BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Pudim de Leite condensado da Vovó Carmina
()

Publicidade
É muito fácil e uma delicia... aprendi com a vovó Carmina.  

Ingredientes:
2 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
4 ovos

Calda :
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar refinado

Preparo :
Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de guaraná.
Coloque em forma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual.
Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim.

Pudim:
- Passe os ovos pela peneira, para tirar aquela fina película que cobre a gema.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o pudim na forma já caramelizada.
- Leve ao forno quente em banho maria.
- Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
- Espere esfriar.
- Leve à geladeira e desenforme depois de frio. 



Resumos Relacionados


- Receitas

- Receitas Do João -bolo De Chocolate Com Calda

- Manjar Branco

- Www.tudogostoso.com.br

- Cultura Da Terra-receitas Culinárias,de Algumas Regiões De Nosso País.



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia