BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Pão de Queijo (Minas Gerais)
()

Publicidade
Pão de Queijo - receita de Minas

Outra receita da Vovó Carmina... fica uma delícia...

Ingredientes:

1/2 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
3 ovos
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de sal
Coloque o polvilho, em uma bacia.
Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado.
Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Gosto deles mais escurinhos... mas nunca dou conta de esperar.
Bom apetite !



Resumos Relacionados


- Pizza Especial

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- [email protected]

- Quiche De Atum E Espinafres

- Ses- Reaproveitamento De Alimentos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia