BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Escolhendo O Vinho Perfeito
(KAZAI)

Publicidade
Escolhendo O Vinho Perfeito
Avaliação: Deleitável e frutuoso ou seco e atormentado, não importa como você prefere seu vinho, é refrescante e um detalhe perfeito para qualquer comida. Não é nenhuma maravilha que vinho seja favorecido em festas e servido em ocasiões especiais.
É de primeira, fascinante, e atraente aos olhos e às sensações. Também é informado como bom para você, abaixando sua pressão sanguínea, decrescendo o colesterol e... em cima da saúde cardiovascular, tudo de melhor, e por que não, o relaxa quando a tensão consome todos os poros de seu corpo.
Chardonnay e Sauvignon Blanc... Claro que quando se bebe vinho isto é apreciado melhor com uma comida, mas como você sabe qual o vinho escolher para uma entrada específica? Chardonnay e Sauvignon Blanc vai particularmente bem com aves, carne de vitela, porco, coelho, peixe ou macarrão com creme, ou untado com manteiga, ou cogumelos.
Seco? Encorpado, claro... vinhos brancos como Sauvignon Blanc vão bem com frutos do mar, pratos étnicos, macarrões, salsas, salsichas picantes, pratos vegetais, saladas de legumes, azeitonas, pratos baseados em azeite, tomate temperado, e queijo de cabra. Pink and Red Zinfandel - Um Zinfandel vermelho é bom acompanhamento para comidas com pimenta-malagueta, hambúrgueres, carne de boi, cordeiro, carne de veado, peru, guisados, e pizza... tão certo que é um dos que estão no topo de venda dos amantes de vinho. Claro que Zinfandel tem sua parte de vinhos rosados como bons, e este tipo de vinho vai bem com comidas defumadas, linguiças, porco, presunto, comida mexicana e tailandesa, mas não deveria se limitar o vinho rosa exclusivamente a estes tipos de comidas, pois vai bem com quase qualquer tipo de comida. Um vinho bom trabalha perfeitamente também para temperar sua comida, só tenha certeza de que você está disposto beber determinado vinho, se você souber o sabor de sua comida. O tipo errado arruína, destrói facilmente um prato, em cima do qual você trabalhou por horas a fio. Merlot e Rosado com comidas fritas, e vinhos vermelhos ou brancos frutuosos ou espuimantes vão bem juntos, e uma Rosa vermelha é uma boa e fica muito bem com comida tailandesa.
Vinhos tintos encorpados e consistentes como Merlot, acompanham bastante bem uma comida índia, e Rosa frutuoso completa a comida vietnamita com charme. Claro que todo o mundo tem gostos diferentes, e acontece de vir pessoas especiais; o vinho seco misturado com refrigerante é para tornar mais doce, para uma pessoa que prefere vinhos mais frutuosos, mais doces ou como; nem todo mundo tem um paladar para vinhos secos.
É por isto que é importante visitar um estabelecimento vinícola e em algum ponto provar vários vinhos para achar o um que insinue seu gosto brotando como o melhor. Vinho barato não é caro. Pode ser muito caro... Mas também está disponível se você na loja fizer a comparação.
Enquanto você não quer vinho barato, e como você adquire o que você paga, você não precisa pegar um empréstimo em banco para comprar. Um vinho decente pode ser comprado para ao redor vinte dólares, mas dependendo de quem são seus convidados você pode querer gastar um pouco mais. É melhor evitar vinhos que estão abaixo de dez dólares se você está querendo impressionar seus convidados, mas se você tiver sorte podem ser achados vinhos bons e baratos, às vezes, à venda.
Restaurantes normalmente impressionam pelo vidro ou pela garrafa. Orientado pelo vidro podem sair bastante caros, e quando apreciando uma garrafa, você deveria saber um pouco sobre o vinho antes de que seja aberto. Porém, restaurantes bons normalmente lhe permitirão provar os vinhos.
Tradução livre:[email protected]



Resumos Relacionados


- Os Segredos Do Vinho

- Artigo

- Vinho Para Todos Os Gostos No Kurokawa

- O Vinho E Seus Prazeres

- Vinho, Manjar Dos Deuses



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia