Comida Anti-Câncer
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Nós temos um país (Brasil) rico em alimentação, nossa terra é do tipo em se plantando tudo dá. Então vamos começar a prestar atenção no que colocamos em nosso prato. Vejo alguns adultos que já declararam não gostarem ou se quer conhecerem alguns vegetais. Está confirmado que os vegetais afastam a ameaça de vários tumores. E se você além dos vegetais, começar a incluir frutas e hortaliças (saladas), na sua alimentação; não terá espaço para gorduras - e ela tem tudo a ver com o surgimento da doença. Dê o sinal verde principalmente para alimentos cheios de fibras e substâncias antioxidantes.
Já ouvi muitas vezes algumas expressões de desânimo à boa alimentação tipo essas que cito a seguir:
Poxa, mas eu adoro uma batata frita, um hamburguer com muito molho!; Ah, eu não sou coelho pra comer alface!; O que é almeirão? Qual destes é alface?; Não troco meu refrigerante geladinho por suco nenhum!
Hei, você que chegou lendo até aqui, informo que não é preciso anular totalmente o que você considera bom e apetitoso. Mas você pode acrescentar alimentos saudáveis ao seu dia a dia e com o tempo ir diminuindo os que só te trazem satisfação momentânea. Estes não estão blindando seu corpo pra eventuais moléstias, pelo contrário; estão enviando convite para aparecerem no futuro. Um exemplo pra você: O betacaroteno encontrado nas raizes e vegetais de cor alaranjada, como a cenoura e a abóbora; combatem os radicais livres, ajudando a restaurar o DNA de nossas células danificadas por agentes químicos, físicos ou biológicos. Comece a mudar hoje e continue a sorrir no futuro. Abuse das saladas de hortaliças ou legumes, frutas, sucos. Quanto mais colorido for seu cardápio, mais saudável será. Cuide-se agora, não espere acontecer. É fácil, prazeroso e não custa caro.
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