A margem de comercialização para o mercado regional de camarão de Belé
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A falta de informação sobre a margem de comercialização causa do extrativismo do camarão regional comercializado em estabelecimentos comerciais, como feiras de Belém, que culminou com esta pesquisa. A comunidade escolhida para a pesquisa foi para São Bento localizada às margens do Rio Tauá cujos moradores têm os peixes e camarões como sua principal fonte de alimento. Entre as espécies encontradas no Estado do Pará, camarão regional, mais conhecida como a canela-camarão ou camarão-regional, foi ele que boas posições, portanto, tem grande potencial barato, porque é bem aceito no mercado paraense. A margem total de comercialização do camarão proveniente de Belém comunidade de São Bento é muito baixo significa que a quantidade de camarão para o consumidor agredido com a maioria dos jogadores é através do marketing. O mercado do camarão é feito através de dois canais: o pescador diretamente aos consumidores, através de intermediários e de marketing. Foi observado que a maioria dos camarões regionais, representando 98,97% é dada aos intermediários da comercialização. Foi observado que a maioria dos camarões secos e salgados (mar), vendido nos mercados de Belém vem de outras regiões do Brasil, principalmente as zonas costeiras, como o Maranhão, por exemplo. Dada a grande distância e grande número de percorrer a observada para a gamba para chegar ao destino final com um valor muito alto. Notou-se que há uma demanda para o camarão regional, mas o comerciante não encontra a piscina para fornecer uma vez e foi observado que o camarão regional é a falta de atmosfera aquática devido à pesca e exagerar fatores ambientais. A Ver-o-peso representa o maior mercado comercial e o maior e mais importante de Belém.
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