Futebol-Alto Rendimento Com Uma Dieta Certa
(ZonLeiner)
Hoje em dia já se vai percebendo que a alimentação correcta de um desportista, não tem forçosamente de ser a mais cara, porque todos sabem que a fruta e as verduras são os alimentos mais importantes de qualquer pessoa independentemente de ser atleta ou não o ser. Agora os que os jogadores de futebol têm de saber, é que determinados alimentos têm um comportamento específico, capaz de influenciar o seu alto rendimento no próprio dia do jogo. Os alimentos que contêm hidratos de carbono, devem ser nestes dias ingeridos, porque a glicose se esgota rapidamente no fígado através das corridas intensas durante o evento desportivo, sendo que as 24 horas que antecedem o jogo e as primeiras horas após o mesmo, serão as que necessitam de resposta que poderás dar ao teu organismo. Massas,pão e cereais diversos serão boas fontes de hidratos de carbono e as quantidades serão de mais ou menos 10 gramas por quilo de peso. Carnes brancas e fruta é essencial para providenciar proteínas e vitaminas. Deste modo conjuntamente com uma boa hidratação durante treinos e jogos estarás no teu melhor. Repara que os líquidos também são muito importantes porque muito suor é «roubado» do sangue e a reposição de líquidos, equilibra a quantidade de oxigénio que o sangue precisa para dar resposta absoluta ás carência que provém de um grande esforço físico. Garantirás deste modo ausência de cãibras, dificuldade de aguentar temperaturas altas ou insolação.
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