Pizza Caseira
()
Ingredientes para a massa:
* 45 gramas de fermento biólogo (para pão)
* duas xicaras de leite morno
* meia xicara de água morna
* uma colher de café de açúcar
* 1 quilo de farinha (a princípio utilizar apenas três colheres de sopa)
* 1/2 xícara de café de azeite
* 2 ovos
* sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma tigela, dissolver o fermento no leite e na água, juntar o açúcar, as 3 colheres de farinha e deixar crescer até atingir o dobro do tamanho (mais ou menos durante 15 minutos, deixando a tigela à temperatura ambiente).
Em seguida, acrescentar o azeite, os ovos, o sal e tres quartos da farinha. É necessário amassar com as mãos; caso a massa fique grudenta, juntar mais farinha até dar o ponto. A farinha restante deverá ser utilizada para que a massa não grude na hora de abri-la com rolo de macarrão.
O recheio fica a seu gosto.
Obs.: A massa fica muito gostosa. Eu recomendo fazer a pizza caseira. Tente fazer para uma pessoa muito especial!!!
Voce pode escolher o recheio da sua pizza caseira, mas vou dar minha opinião:
* mussarela
* presunto
* atum
* baiana
* brócolis
* calabresa
* milho com catupiry (o melhor)
* frango
* e muito mais
É só usar a sua criatividade!!!
* * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Resumos Relacionados
- Massa De Pizza
- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos
- Ses- Reaproveitamento De Alimentos
- Www.tudogostoso.com.br
- Ses- Reaproveitamento De Alimentos
|
|