BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Ovos Bom Para o Coração
(publicado na revista Proteste)

Publicidade
Quando chega a Páscoa sofremosé muito porque quem resiste aos ovos de chocolates? o chocolate é uma tentação, mas estudos, que santo e abençoado estudo. Liberou, não geral, mas liberou já se pode comer sem culpa, mas comer moderadamente.
Para quem gosta de chocolate e não vê a hora da Páscoa chegar para se deliciar com ovos de chocolate tão esperados na Páscoa, esta é uma ótima notícia.



Uma pesquisa foi feita e publicada no Jornal of Agricultura and Food Chemisstry, o chocolate aumenta a produção do colesterol bom.O HDL, graças ao polifenóis presentes no cacau.eles aumentam a produção de uma substância denominada apolipoproteína  A1, o principal componente do colesterol bom.



O chocolate em sua fabricação ele carrega em se muita gordura e muita açúcar, elementos perigosíssimos para o colesterol. É preciso evitar, jamais cometer excessos.


 
Mesmo assim é possível consumir sem culpa.Basta manter o controle calórico no dia que esta consumindo chocolate, ou melhor no período.


Como já sabemos e gostamos muito da notícia vamos aprender umas regrinhas de bom consumir chocolate. Usando de bom senso, o que é difícil em se tratando de ovos de Páscoa.


Eis as regras para você cumprir:


Compre ovos pequenos.


Compre ovos simples, sem recheios.


Lembre que os ovos de chocolates diet são tão calóricos quanto os normais.


Olhe os rótulos dos ovos para descobrir os menos calóricos.


Divida e coma pequenas porções por dia.
Se ocorrerem exageros na data, invista em atividades físicas depois.



Resumos Relacionados


- Cupcake De Chocolate

- Www.tudogostoso.com.br

- Mitos E Verdades Sobre O Chocolate

- Bolo De Banana, Canela E Gotas De Chocolate

- Receitas Do João - Petit Gâteau



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia