Por que alergias a pólen são tão comuns?
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Você não pode ficar mais natural do que plantas. Os seres humanos têm sido em torno deles para toda a nossa história evolutiva. Então porque é que cerca de 20 por cento dos americanos alérgicas ao pólen, como se este pó esperma planta fosse algum tipo de substância estranha tóxico? A questão real, de acordo com Susan Waserman, professor de medicina na divisão de imunologia clínica e alergia da Universidade McMaster, no Canadá, não é "Por que o pólen?" Mas "para que as alergias em tudo?" Os humanos normalmente se tornar alérgico a coisas que estamos frequentemente expostos a como as crianças. O pólen é uma daquelas coisas que, na primavera, um metro cúbico de ar pode conter milhares de grãos de pólen, por isso estamos inalando-los razoavelmente constante. Mas também estamos rotineiramente expostos a alimentos e cabelo animal de estimação como filhos, e que comumente desenvolvem alergias a esses, também. Portanto, não é o pólen, que é apenas material. "Se você tem essa tendência genética para se tornar sensibilizado" - ou seja, a desenvolver reações alérgicas a substâncias inofensivas - "a enorme quantidade de pólen que você respira dentro e para fora pode facilmente levar a sensibilização", disse Waserman pequenos mistérios da vida. Se não há nada particularmente odiosa sobre pólen além de sua prevalência, por que nós desenvolvemos alergias em primeiro lugar? O modo como funciona é este: As alergias definido em quando o sistema imunológico misjudges uma proteína inofensiva, interpretando-a como uma ameaça. Uma vez que seu sistema tenha tido a impressão errada sobre um fio de cabelo do gato ou do grão de pólen, não há mudança de sua "mente" - você está preso com a alergia, muitas vezes para o resto de sua vida. O sistema imunológico irá aumentar as suas defesas cada vez que detecta a presença da substância agressora, ou alérgeno. Primeiro, as células imunitárias produzir proteínas pitchforklike chamadas anticorpos. Cada anticorpo pega uma molécula de alérgeno e leva para as células brancas do sangue chamadas mastócitos, que provocam a liberação de produtos químicos como a histamina. Aqueles induzir os sintomas alérgicos que todos nós conhecemos e detestam: pieira, espirros, prurido, edema e erupções cutâneas. Mas por que o sistema imunológico cometer esse erro fatídico, em primeiro lugar? Há algumas evidências de que alergias definido em quando acontecer de você estar exposto a um alérgeno, ao mesmo tempo que você está lutando contra um vírus, como o resfriado comum. "É inteiramente plausível que quando o corpo está montando uma grande resposta imune a um vírus, que você vai desencadear uma resposta alérgica a algo que você está exposto a, ao mesmo tempo", disse Waserman. "Mas não sabemos com certeza." A maioria dos estudos de crianças recebendo "co-infectado" por vírus e alergias têm-se centrado sobre alergias de pêlos de animais, disse ela, mas a explicação pode estar relacionado ao aparecimento de alergias ao pólen e comida, também. Por outro lado, a exposição inadequada às bactérias e vírus durante a primeira infância também aumenta muito a probabilidade de que você vai desenvolver alergias. Graças a higiene moderna - sabão antibacteriano, água potável, leite pasteurizado e mais - Os miúdos não estão expostos a micróbios quase tantas como costumavam ser. Como resultado, seus sistemas imunológicos obter menos oportunidades para aprender a discriminar entre os patógenos perigosos, e coisas inofensivas como o pólen. Ela é chamada de "hipótese da higiene", mas de acordo com Waserman, é uma teoria aceita. "As pessoas cujo sistema imunológico já não são de combate a infecção se tornar ocupado disregulated e alérgicas", disse ela. Questões permanecem sobre o porquê de exposição a doenças infecciosas, por vezes, desencadeia mas em outras vezes sufoca o aparecimento de alergias, e que o equilíbrio perfeito entre sujeira e limpeza pode ser durante a infância. Entretanto, quando a contagem de pólen no ar aumenta em um lindo dia de primavera, um quinto de nós estamos presos dentro de casa.
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