Causa Primária do Câncer
(http://www.bibliotecapleyades.net/salud/salud_defeatcancer67.htm)
"Deixe o alimento ser sua medicina, a medicina ser seu alimento." Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Prêmio Nobel 1931 para sua tese de "a causa primária e prevenção do câncer" De acordo com este cientista, o câncer é o resultado de nutrição e estilo de vida antifisiológicos. Com a alimentação anti-fisiológica (dieta acidificante e sedentarismo), o nosso corpo cria um ambiente de acidez. A acidez, por sua vez expulsa o oxigénio das células. Ele disse: "A falta de oxigênio e a acidose são dois lados da mesma moeda: se você tiver um, você terá o outro. Rejeita o oxigênio as substâncias ácidas, enquanto que as substâncias alcalinas atrai o oxigênio." E afirmou ainda que; "Privar uma célula de 35% de seu oxigênio por 48 horas pode virar cancerígena." De acordo com Warburg: "Todas as células normais têm uma exigência absoluta de oxigênio, mas as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma regra sem exceção", Em seu "O metabolismo de tumores" Warburg demonstrou que todas as formas de câncer são caracterizadas por duas condições básicas: acidose e (falta de oxigênio) hipóxia Ele também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias, isto é, não podem sobreviver na presença de níveis elevados de oxigénio. Ao contrário, sobrevive em glicose, desde que em ambiente livre de oxigénio.Portanto, o câncer seria apenas um mecanismo de defesa de certas células do corpo para se manterem vivas em um ambiente desprovido de oxigênio e ácido. Em resumo: As células saudáveis ??vivem em um ambiente alcalino e oxigenado, que permite o funcionamento normal, As células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e desprovido de oxigênio. Acidificantes ou alcalinizantes: O resultado é medido por meio de uma escala chamada pH , cujos valores estão na gama de 0 a 14, sendo um PH neutro PH 7. É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, para as células funcionarem corretamente e adequadamente o seu pH deve ser ligeiramente alcalino. Em uma pessoa saudável o pH do sangue é entre 7,40 e 7,45. Os alimentos que acidificam o corpo (alimento que é pior) O açúcar refinado e todos os seus produtos derivados. Seu PH é 2,1, que é altamente acidificante) A carne (todas) O leite de vaca e todos os seus derivados Sal refinado Farinha refinada e todos os produtos (massas, biscoitos, etc.) Produtos de panificação (principalmente gordura saturada, margarina, sal, açúcar e conservantes) Margarina Cafeína Álcool Rapé Medicamentos Qualquer alimento cozido (cozinhar remove o oxigênio e se transforma em ácido), incluindo legumes cozidos. Tudo o que contêm conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Em suma: todos os alimentos embaladosm. Os alimentos alcalinizantes (Ou seja, fazem bem) Todos os vegetais crus (alguns são de reação ácida no corpo têm alcalinizantes e um pouco acidificantes, mas outros trazem a base necessária para o equilíbrio) fornecem oxigênio enquanto crus. Frutos, como vegetais, mas por exemplo o limão tem um pH de cerca de 2,2, mas dentro do organismo tem um efeito alcalinizante elevado (talvez o mais potente de todos). O fruto fornece quantidades saudáveis ??de oxigênio. Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes tais como amêndoas. Grãos Integrais: só o milho é alcalinizante, todos os outros são um pouco acidificantes mas muito saudável! Todos devem ser consumidos cozidos. O mel é altamente alcalinizante A clorofila em plantas (qualquer planta) é altamente alcalinizante (especialmente o aloe vera) A água é importante para fornecimento de oxigénio. "Desidratação crônica é a principal estressor do corpo e fonte da maioria das doenças degenerativas", diz Dr. Batmanghelidj Feydoon Exercício físico oxigena o corpo inteiro. Dr. George W. Crile, de Cleveland, um dos cirurgiões do mundo declara abertamente: "Todas as mortes "ditas" naturais são causadas por uma saturação de ácidos no corpo. Constantemente o sangue tem de autorregular-se para não cair em acidose metabólica, garantindo assim o bom funcionamento das células, otimizando o metabolismo. Tenha em mente que o estilo de vida moderno, empurra esses alimentos que são consumidos várias vezes por dia, 365 dias por ano. Curiosamente todos estes alimentos são nomeados antifisiológicos! Nosso corpo não é projetado para digeri-los! Em geral, o câncer não é contagioso ou herdado, o que é herdado são os hábitos alimentares e o ambiente de vida que o produzem. Mencken escreveu: "A luta da vida é contra a retenção de ácido. Envelhecimento, a falta de paciência, energia ruim e dores de cabeça, doenças cardíacas, alergias, eczema, urticária, asma, arteriosclerose e cálculos não são mais que o acúmulo de ácidos. " Dr. Theodore A. Baroody diz em seu livro "Alkalize or Die" (alcalinizar ou morrer): "Não importa os nomes incontáveis ??das doenças. O que importa é que tudo vem da mesma causa, muitos resíduos ácidos em nosso corpo". Dr. Robert O. Young diz: "A acidificação excessiva no organismo é a causa de todas as doenças degenerativas. Quando o equilíbrio é rompido e o corpo começa a produzir e armazenar mais resíduos ácidos e tóxicos que ele pode manipular, então manifesta-se várias doenças." Por que dizem que isso não é divulgado? porque a indústria do câncer e a quimioterapia são um dos negócios mais bilionários de hoje? O que deve ser dito que a indústria farmacêutica e a indústria de alimentos são coligadas? Tradução e resumo do site: http://www.bibliotecapleyades.net/salud/salud_defeatcancer67.htmTexto apenas informativo para reflexão, não substitui de forma alguma consulta, exames e tratamentos médicos.
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