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Definição de Ácido Acético
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O ácido acético é um ácido fraco que é provavelmente o mais famoso por ser o principal ácido no vinagre. Na verdade, o ácido acético tem uma ampla gama de utilizações para além de aspersão em saladas, e que é produzido em grandes quantidades em todo o mundo. As pessoas vêm trabalhando com este ácido em vários contextos ao longo de séculos, com ácido acético sendo uma das substâncias exploradas pelos alquimistas, os antecessores dos químicos modernos.Este ácido orgânico podem ser preparadas em concentrações variadas. Na sua forma pura, é conhecido como o ácido acético glacial por cristaliza-se em temperaturas frias. Esta forma do ácido é extremamente corrosivo e pode ser perigoso para se trabalhar, que requerem precauções especiais para protecção. Vinagre, pelo contrário, tem geralmente uma concentração de ácido acético de cerca de cinco por cento.Há um número de maneiras em que este ácido podem ser preparados. Um método é a fermentação bacteriana, a técnica utilizada para tornar vinagres, na qual o ácido acético é gerado como um subproduto da digestão bacteriana. Outras técnicas envolvem a produção de reacções químicas que resultam no ácido, como é feito na produção comercial do produto. Quando o ácido é destinado para uso em alimentos, no entanto, é normalmente produzido biologicamente, porque esta é muitas vezes necessária, por razões de rotulagem de alimentos.Este ácido, incolor tem um sabor característico azedo, apesar de degustação, não é recomendado a menos que seja claramente identificado como própria para consumo humano. Ele também tem um odor forte e afiada que é familiar para muitas pessoas, porque cheira a vinagre. Ou melhor, vinagre cheira como ácido acético. Na preparação de alimentos, que pode ser usado como um condimento com sabor acentuado sendo desejável em alguns alimentos, e também como um conservante de alimentos. O ácido inibe o crescimento de bactérias, mantendo segura alimentos de contaminação. O uso histórico do vinagre como um conservante de alimentos criou um apurado em algumas culturas para a espiga distintivo de vinagre, de modo que os alimentos já não necessitam de manutenção pode ter algum vinagre adicionado para o sabor. Industrialmente, o ácido acético é usado em uma ampla gama de processos. Ele também é usado na produção de substâncias químicas e de pesquisa, em ambientes onde as pessoas precisam de um ácido fraco. Tal como os outros ácidos, o ácido acético é corrosivo para muitas substâncias, e pode estar envolvido numa grande variedade de reacções químicas. O ácido acético é utilizado como solvente, um reagente, catalisador, e um pesticida. Ele pode ser usado na preparação de tintas, vernizes, e esmaltes, e no tratamento médico, como, por exemplo, no tratamento de picadas de medusas.



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