Definição de agar
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Ágar-ágar, normalmente visto abreviado como agar, é uma substância gelatinosa derivada de algas vermelhas. Há um certo número de utilizações para isso, embora a maioria das pessoas estão familiarizadas com ele como meio de cultura em placas de Petri. Esta substância é também perfeitamente comestível, e além de aparecer em cozinha regional, é também utilizada como um agente espessante em doces e outros alimentos. Uma vez que ele é derivado do material vegetal, que tem a vantagem de ser vegetariano, ao contrário de gelatina derivada de fontes animais.Em microbiologia, agar é uma parte importante do equipamento de laboratório. Porque a substância não é à base de proteínas, não é tão facilmente digerido por bactérias. Quando os cientistas estão tentando crescer uma cultura, este é o meio de crescimento de escolha, uma vez que não vai se transformar em uma sopa nublado bacteriana como gelatinas de origem animal derivados pode. O agar pode ser enriquecida com nutrientes para as bactérias que se alimentam, mas irá manter-se estável em si.No cozimento, o agar é extremamente útil. Em partes da Ásia, é usado como um ingrediente em sopas e geleias. Fora da Ásia, a substância aparece em uma grande variedade de alimentos, juntamente com dois outros baseados em gelatinas vegetais, carragena e alginato. Em alimentos que devem ser gelificado, agar é muitas vezes empregada. Ele se comporta um pouco diferente do que gelatinas à base de proteínas, e tende a ser um pouco mais viscosa, às vezes criando uma textura estranha. Para os vegetarianos, faz alimentos como marshmallows, jujubas, e ursinhos de goma possível. A principal fonte para esta substância é liquenóide Gracilaria, colhidos na costa oeste dos Estados Unidos e em partes da Ásia. Para extrair a substância, a alga é fervida, arrefecida, purificada e seca. Agar puro vem em uma série de formas, incluindo blocos, flocos, e grânulos. Em geral, é translúcido, a menos que tenha sido tingido antes de secar. Para convertê-la em uma forma utilizável, é re-hidratado com água. Ele deve ser mantido em local fresco e seco antes do uso.Muitos supermercados vendem agar que é adequado para o consumo humano, muitas vezes na mesma área que ocupa alternativas vegetarianas. Laboratório de agar grau é vendido através de empresas de fornecimento científicos. Embora as versões de grau alimentar pode, por vezes, ser utilizado em um laboratório, que destina-se para uso científico não deve ser consumido, no caso de substâncias que podem ser prejudiciais foram adicionados a ela. Como as leis de rotulagem de material de laboratório não são tão rigorosos como os de alimentos, você não pode ter certeza de que um pacote é seguro para comer, se tiver sido indicado para uso de laboratório.
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