BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Obra do Aparelho Digestivo
()

Publicidade
O sistema digestivo humano é uma seqüência de órgãos que utilizam meios mecânicos e químicos de ingerir comida, decompô-lo, extrair nutrientes e energia, e resíduos de produtos de ejeção na forma de urina e fezes. O sistema digestivo evoluiu gradualmente ao longo de centenas de milhões de anos e é o único caminho natural para os seres humanos para obter energia para o movimento e pensamento. Ele é capaz de lidar com uma variedade de fontes de alimentação, tanto de origem animal e vegetal, mas tende a segurar comida melhor quando é cozida. Porque o alimento cozido tem sido em torno de tanto tempo a humanidade, como uma espécie é um pouco "estragado" a seu favor, e muitas pessoas ficam doentes se consumir alimentos que não recebeu cozimento adequado.A boca é a entrada para o sistema digestivo humano. Ranger os dentes do alimento, decompondo-o mecanicamente, enquanto que as três glândulas salivares libertar saliva que contém a enzima amilase, que degrada o amido e gordura quimicamente. Saliva torna mais fácil de engolir comida umedecendo ele, bem como a prevenção da erosão do esmalte dentário através do pH de modulação.Depois de entrar no corpo, na parte traseira da garganta, o alimento viaja para baixo no esófago, não sendo transportado por acção da gravidade, mas por contracções musculares. É por isso que é possível comer enquanto pendurado de cabeça para baixo. O interior do esófago é muito húmido, o que ajuda a continuar a quebrar os alimentos e evitar danos ao resto do sistema digestivo.Depois de mover-se através da porção do esófago do sistema digestivo, comida e bebida chega ao estômago, onde é adicionalmente dividido em partes manejáveis. Uma vez que os nutrientes dos alimentos são finalmente para ser consumida pelas células, estes devem ser divididos em parcelas muito pequenas para a entrega. O principal agente de digestão no estômago é sucos gástricos, que são produzidos em grandes quantidades e pode ser muito ácida. Um agente secundário é contracções musculares no interior do estômago. Depois de o estômago, as partidas jogadas alimento para dentro do intestino delgado, a porção do sistema digestivo, onde a maior parte da extracção de nutrientes ocorre. À medida que o alimento se move através do intestino delgado, que é misturada com bílis, que é produzido pelo fígado, assim como sucos pancreáticos, que talvez não surpreendentemente vêm do pâncreas. Estes dois líquidos ajudar ainda mais o processo de digestão, quebrar os nutrientes dos alimentos para o ponto onde pode ser absorvido pelo sangue. O intestino interior abriga as vilosidades famosos, extrusões de vida minúsculas que se reúnem nutrientes em uma escala bem.Os componentes finais do sistema digestivo são o intestino grosso ou o cólon, o ânus, e do tracto urinário, a qual separa o líquido da matéria a matéria sólida e enviá-los para os seus respectivos aberturas de saída.Naturalmente, o sistema digestivo humano não é 100% eficiente, e há muitos nutrientes que sobram no presente "resíduo", que serão consumidas felizmente por bactérias ou enviado através de uma instalação de tratamento de resíduos.



Resumos Relacionados


- O Que é A Digestão?

- Definição De Digestão

- Ciências Naturais

- Sistema Digestório

- Digestão



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia