BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Receitas de Aninha Comas
(Aninha Comas)

Publicidade
ANINHA COMAS destacou-se no final da década de 70, por divulgar um tipo de cozinha que, com o passar do tempo, com a agitação da vida moderna, tornou-se imprescindível. Fala-se de uma cozinha prática e fácil, sem abrir mão, quando necessário, da sofisticação e do requinte. Foi ela, também, a inventora do célebre Tempero-base, criação sua, que revolucionou e facilitou a tarefa dos que cozinham, como decorrênciua das atividades familiares, como profissionais da área de alimentação ou por hobby.É inquestionável o seu prestígio entre amadores e profissionais. Com muitas edições já esgotadas, seus livros encontram-se nas estantes das residências e de pequenos e grandes restaurantes.. Através do tempo, Aninha Comas desenvolveu seu talento e ampliou sua área de atuação e seu prestígio, tornando-se uma próspera empresária e pioneira no fornecimento de comida congelada..Este livro, "RECEITAS", reúne, em um único volume, três livros anteriores de Aninha: "100 Receitas", "Aninha na TV" e "Receitas de Aninha Comas". São centenas de receitas, dentre as quais os aficcionados da boa culinária poderão encontrar, desde a famosa receita do Tempero-base e dos os pratos mais simples do dia-adia, aos pratos mais requintados, nas mais diversas categorias: Aves, casrnes, Frutos do Mar, Massas, Saladas, Sobremesas, Doces e Pães...Um livro que, realmente, não pode faltar nas cozinhas daqueles que têm que cozinhar como parte de suas atividades diárias e daqueles que se dedicam à Arte Culinária



Resumos Relacionados


- A Memória Dos Sabores

- Livro As Receitas Preferidas De Ana Maria Braga

- Livro A Cozinha Brasileira De Ana Maria Braga

- Cozinha Espanhola

- Http://cybercook.terra.com.br/



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia