BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Digestão em diferentes organismos
()

Publicidade
Plantas, fungos, etc. Não só os animais digerir os alimentos. Algumas plantas carnívoras capturar outros organismos, animais geralmenteinvertebrados e quimicamente digerida. Os fungos também digerido com muita matéria orgânica de forma eficaz.VertebradosEm vertebrados , a digestão começa com a ingestão de alimentos ou de entrar na boca e continua no aparelho digestivo , que ocorre de dois tipos de fenómenos, que podem ser modificados.Fenômenos mecânicosMastigaçãoÉ feito para os dentes é essencial, especialmente na digestão de verduras , legumes e frutas cruas (sem exceção), uma vez que estes alimentos são cercados por membranas de celulose indigestas que deve destruir.EngolirMecanismo complexo composto de uma etapa voluntária que inicia o ato de deglutição; fase faríngea involuntária, que é a passagem do alimento para o esôfago e, em fase de esôfago.Motilidade colônicaAs funções do cólon envolve a absorção de água e electrólitos do quimo , que ocorre na primeira metade do cólon e fezes de armazenamento até que o tempo de expulsão, que ocorre na segunda metade. Estas funções não precisam de movimento intenso, de modo que as contracções do cólon é normalmente suave e lento. No entanto, ainda encontrou as duas funções básicas da motilidade intestinal: mistura e propulsão. Com movimentos de mistura, todas as fezes são quebradas e se mudou e contato com a parede do cólon; o líquido é absorvido e uma pequena porção é removida. Movimentos de propulsão forçar o conteúdo do cólon para migrar em massa para o recto; quando uma certa quantidade de excrementos entra no último segmento, a necessidade de evacuar. Fenômenos químicosEles produzem o processamento de alimentos que consiste em moléculas complexas em moléculas mais simples que são facilmente absorvidos pelo intestino . Assim, os hidratos de carbono tornam-se monossacáridos , tais comoglucose , as gorduras são quebradas em ácidos gordos e glicerol , e a proteína é transformado em amino . As reacções químicas mais importantes na digestão são de hidrólise favorecido por enzimas contendo sucos digestivos.



Resumos Relacionados


- Digestão

- Definição De Digestão

- Digestão Em Seres Humanos

- O Que é Mecânica Digestão?

- Sistema Digestivo



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia