BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Semifrio de chocolate branco com compota de cereja
(Tony Barreira)

Publicidade
semifrio de chocolate branco com compota de cereja Olá daqui Tony Barreira, Devido à minha experiência em pastelaria, venho-te dar uma receita deliciosa para fazeres em casa e tirares bom proveito dela... Para tal precisas de:leite meio gordo 5dlgemas de ovos s 6açúcar 130g +180gaçúcar baunilhado 1 Emb.chocolate branco 50g+50gnatas frescas 5dlcerejas 500gamido de milho 1c. de sobremesasginjinha1/2dlModo de preparação:Aqueça o leite, não deixando que ferva.Bata as gemas com 130g de açúcar, uma embalagem d açúcar baunilhado e adicione o leite quente em fio,sem parar de bater.Junte 50g de chocolate, previamante picado, e leve novamente a lume brando para engrossar,tendo o cuidado de mexer sempre. Retire do lume, coloque o preparado numa tigela e leve ao frigorífico.Basta a natas em chantilly e adicione-as ao preparado de chocolate assim que estiver bem frio.Disponha a mistura numa forma de bolo-inglês e leve ao congelador durante um período nunca inferiora seis horas.Retire o caroço às cerejas, tendo o cuidado de aproveitar os sucos, e introduza-as no tacho,juntamente com o restante açúcar, levando ao lume cerca de 15 minutos. Dilua o amido de milhona ginjinha, adicione-o às cerejas e deixe engrossar um pouco, retirando em seguida do lume.Sirva o semifrio cortado em fatias, acompanhado com a compota de cerejas.Decore com o restantechocolate branco em lascas.Espero que



Resumos Relacionados


- Receitas Maravilhosas Com Chocolate!

- Receitas

- Manjar Branco

- Www.tudogostoso.com.br

- Musse Bicolor De Chocolate



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia