Crepes de Requeijão E Salsa
(Tony Barreira)
Crepes de Requeijão E SalsaOlá daqui Tony BarreiraVenho-vos dar mais uma receita deliciosa e nestaaltura do Verão sabe muito bem!Para os crepes:Farinha integral 80gFarinha de trigo 80gOvos M 2Água com gás 1/2dlLeite magro 2dlSal 1c. de cháAzeite 2c. de sobremesaPara o recheio:Requeijão 400ggemas de ovos S 2noz-moscada q.bsalsicha picada 4c. de sopaazeite 1c. de sopamozzarella ralado 30gPara a salada:cenoura ralada 1(150g)mistura alentejana de alface 1Emb.tomate cherry 200gazeite 1c. de sopavinagre balsâmico 1c. de chásal 1c. de caféModo de preparação:Misture todos os ingredientes dos crepes, à excepção do azeite, do qual deves usar apenas umacolher de sobremesa, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar 20 minutos. Coloque aolume uma frigideira antiaderente, com cerca de 15cm de diâmetro, pincelada com o restante azeitee distribua uma concha do preparado até obter uma placa fina de massa que cubra a superfície da frigideira. Deixe cozer durante uns instantes e vire do outro lado, repetindo até terminar a massa.Pré-aqueça o forno a 200ºC. Misture o requeijão com as gemas, tempere com noz-moscada, junte a salsapicada,misture e distribua pelos crepes.Cada um deve ficar com cerca de 90g.Enrole-os e coloque-os num tabuleiro de forno pincelado com a colher de azeite, salpique com a Mozzarella e leve ao forno 15 minutos.Misture a cenoura com as alfaces, o tomate cherry cortado em metades e tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva a acompanhar os crepes.Espero que gostem, abraços...
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