Cozinha Lenta: Comida Não Tão Rápida
(Joanne Glynn)
Abrande e saboreie os sabores A cozinha lenta é o equivalente culinário a parar para cheirar as rosas. Durante a semana a maioria das pessoas optam por refeições rápidas, mas o fim-de-semana deve ser celebrado com uma alteração completa do ritmo. Este livro de culinária apresenta-lhe as receitas certas para saborear melhor os seus tempos de lazer. Acompanhados de fotografias vibrantes, neste livro pode encontrar os seus pratos tradicionais preferidos como Osso Buco ou Coq au Vin assim como os pratos mais modernos: Bisque de Camarão, Terrina de Vegetais com Molho de Ervas ou Costoletas de Borrego com Tomate e Mel. Capítulos do livro: Para Começar Bem- No Fogão- No Forno- Petiscos Perfeitos- Um Final Feliz Cozinhar lentamente estas deliciosas receitas ajuda a revelar aos cozinheiros a satisfação de cozinhar sem pressas.
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