BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


A Vindima
(joao andre)

Publicidade
A vindima é feita geralmente em setembro - outubro. As uvas destinadas a vinho de qualidade devem ser colhidas à mão, eliminando os cachos ou os bagos podres, e transportados de forma adequada, para evitar que se esmaguem. Essa preocupação inclui também a temperatura: nalgumas regiões mais quentes há quem apanhe as uvas à noite, para evitar temperaturas muito elevadas e não ter de recorrer ao transporte em carros frigoríficos. As uvas podem ir para o esmagamento e desengace ou directamente para a prensagem.



Resumos Relacionados


- As Uvas E Os Seus Benefícios Para A Saúde

- O Vinho E Seus Prazeres

- Vinho Branco Nasceu De Uma Mutação Há 3.000 Anos

- Conhecendo Vinhos, 2ª Parte

- Chumbo No Vinho



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia