Nabos Na Cozinha Culínária Para Principiantes 
(António Gomes de Almeida)
  
Em Portugal diz-se que uma pessoa é NABO quando não tem habilidade para deterninada obra.    Ora com este título o autor que atrair osinábeis HOJE mas, espera-se, futuros bons COZINHEIROS...   O Livro tem ilustrações de Artur Correia.   Este livro ORIGINAL e MUITO ÚTIL a cada vez mais pessoas jovens que saem de casa das mães ou homens divorciados que vivem sozinhos.   Poderá fazer de quem o ler e de quem seguir os seus conselhos, aliás muito fáceis de seguir e de modo cómodo, qualquer nabo num CHEF;e não se pense que demorará muito a conseguir sê-lo. Verá como com as suasreceitas de fazer "crescer água na boca"e com os seus bons conselhos você vai conseguir fazer os melhores petiscos.   O livro tem ainda uma lista do equipamento mínimo necessário à sua cozinha.    Tem normas de utilização bem como as quantidades de alimentos.   Podemos, ainda. ver e ler uma BANDA DESENHADA da GASTRONOMIA PORTUGUESA, imagine-se, desde o PALEOLÍTICO à€TUALIDADE.      A editora é a ROMA EDITORA.  
 
  
 
Resumos Relacionados
 
  
- Ciúmes  
  
  
- Twenty Questions
  
  
- Cronicas De Un Corazon Roto (ii)
  
  
- Terra Mãe
  
  
- Como Nasce O Amor  
  
 
 
 | 
     |