BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Nabos Na Cozinha Culínária Para Principiantes
(António Gomes de Almeida)

Publicidade
Em Portugal diz-se que uma pessoa é NABO quando não tem habilidade para deterninada obra.
Ora com este título o autor que atrair osinábeis HOJE mas, espera-se, futuros bons COZINHEIROS...
O Livro tem ilustrações de Artur Correia.
Este livro ORIGINAL e MUITO ÚTIL a cada vez mais pessoas jovens que saem de casa das mães ou homens divorciados que vivem sozinhos.
Poderá fazer de quem o ler e de quem seguir os seus conselhos, aliás muito fáceis de seguir e de modo cómodo, qualquer nabo num CHEF;e não se pense que demorará muito a conseguir sê-lo. Verá como com as suasreceitas de fazer "crescer água na boca"e com os seus bons conselhos você vai conseguir fazer os melhores petiscos.
O livro tem ainda uma lista do equipamento mínimo necessário à sua cozinha.
Tem normas de utilização bem como as quantidades de alimentos.
Podemos, ainda. ver e ler uma BANDA DESENHADA da GASTRONOMIA PORTUGUESA, imagine-se, desde o PALEOLÍTICO à€TUALIDADE.

A editora é a ROMA EDITORA.



Resumos Relacionados


- Ciúmes

- Twenty Questions

- Cronicas De Un Corazon Roto (ii)

- Terra Mãe

- Como Nasce O Amor



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia