Verduras Previnem O Cancro
(Caca)
Verduras previnem o cancro. Há alguns anos atrás ninguem pensava que os elementos contidos nos frutos, cereais e outros alimentos fossem eficazes na luta contra o cancro. Contudo, isso è um facto. O tomate, as cenouras, os pimentos, as couves ( couves de bruchelas, couve- flor, bróculos, nabos)... todos legumes ricos em betacaroteno ( vitamina C e E são excelentes preventivos, tal como os frutos, principalmente os citrinos). Também a fibra contida nas frutas, cereais e Verduras actua evitando os riscos de vir a sofrer de cancro do còlon. daí ser tão importante não prescindir deste tipo de alimentos na sua alimentação diária. Deve habituar também as crianças a incluí-los, pois elas são mais renitentes a ingeri-los com regularidade. Doenças cardiovasculares
No centro do sistema cardiovascular encontra-se o coração, a bomba que impulsiona o sangue para todo o organismo. O sangue è bombeado para diversos orgãos do corpo através das artérias e ramificações venosas; até chegar aos capilares a partir das paredes dos quais os nutrientes e o oxigénio chegam a todas as células.
Resumos Relacionados
- Os Alimentos Que Curam
- Previna A Queda Do Cabelo
- A Cor Dos Alimentos E A Sua Protecção
- Dê Cor à Sua Alimentação
- Antioxidantes
|
|