BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Receita De Camarao
(o estado)

Publicidade
RECEITA DE CAMARAO
1 KG DE CAMARAO
100 G DE MANTEIGA
1 CEBOLA MEDIA RALADA
15G DE FARINHA DE TRIGO
400 ML DE CHAMPANHE
200ML DE CREME DE LEITE
TOMILHO E ALECRIM A GOSTO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

PREPARO
descasque OS camaroes , limpeos e retire a cabeça.numa panela aqueça a manteiga junte a cabeça dos camaroes e ponha em fogo brando por alguns instantes ate a mant4eiga colorir e mexer com uma colher de pau.passe ainda quente pelapeneirae reserve.volte com a manteiga penerada a panela e acrescente a cebola e os camaroes. tempere com tomilho,alecrim e sal a gosto e pimenta.cozinhe em fogo brando por 5 minutos aproximadamente .pulverize aos poucos a farinha e o trigo mexendo com colher de pau va pondo champanhe reduza um pouco e finalize colocando o creme de leite ajuste o tempero
e sirva imediatamente.



Resumos Relacionados


- Vatapa Do Pelourinho

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Ovos Mexidos Com Salmão Defumado

- Risoto De Funghi

- Ervilha Refogada



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia