Receita De Camarao
(o estado)
RECEITA DE CAMARAO 1 KG DE CAMARAO 100 G DE MANTEIGA 1 CEBOLA MEDIA RALADA 15G DE FARINHA DE TRIGO 400 ML DE CHAMPANHE 200ML DE CREME DE LEITE TOMILHO E ALECRIM A GOSTO SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. PREPARO descasque OS camaroes , limpeos e retire a cabeça.numa panela aqueça a manteiga junte a cabeça dos camaroes e ponha em fogo brando por alguns instantes ate a mant4eiga colorir e mexer com uma colher de pau.passe ainda quente pelapeneirae reserve.volte com a manteiga penerada a panela e acrescente a cebola e os camaroes. tempere com tomilho,alecrim e sal a gosto e pimenta.cozinhe em fogo brando por 5 minutos aproximadamente .pulverize aos poucos a farinha e o trigo mexendo com colher de pau va pondo champanhe reduza um pouco e finalize colocando o creme de leite ajuste o tempero e sirva imediatamente.
Resumos Relacionados
- Vatapa Do Pelourinho
- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco
- Ovos Mexidos Com Salmão Defumado
- Risoto De Funghi
- Ervilha Refogada
|
|