BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Cozinha Lenta: Comida Não Tão Rápida
(Joanne Glynn)

Publicidade
Abrande e saboreie os sabores

A cozinha lenta é o equivalente culinário a parar para cheirar as
rosas. Durante a semana a maioria das pessoas optam por refeições
rápidas, mas o fim-de-semana deve ser celebrado com uma alteração
completa do ritmo.

Este livro de culinária apresenta-lhe as receitas certas para saborear melhor os seus tempos de lazer.

Acompanhados de fotografias vibrantes, neste livro pode encontrar os
seus pratos tradicionais preferidos como Osso Buco ou Coq au Vin
assim como os pratos mais modernos: Bisque de Camarão, Terrina de
Vegetais com Molho de Ervas ou Costoletas de Borrego com Tomate e Mel.

Capítulos do livro: Para Começar Bem- no Fogão- No Forno- Petiscos Perfeitos- Um Final Feliz

Cozinhar lentamente estas deliciosas receitas ajuda a revelar aos cozinheiros a satisfação de cozinhar sem pressas.



Resumos Relacionados


- Nova Cozinha Vegetariana: 120 Rápidas, Frescas E Fabulosas Receitas

- Nova Cozinha Vegetariana: 120 Rápidas, Frescas E Fabulosas Receitas

- O Chef Sem Mistérios

- A Memória Dos Sabores

- Receitas De Aninha Comas



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia