O Pão Receita Da Minha Grande Mãe (le Pain Recette De Ma Grand Mère)
(astare)
O PÃO (receita da minha grande mãe) O material: um forno (temperatura que pode ir até à 220 °C), grande saladier ou melhor uma gamela de terra, pratos ovais de terra, um roupa (panos de cozinha), uma lâmina rasoir. os ingredientes: 500 gramas de farinha completa por pão, 1/4 de litro de água por pão, 1 cuillère tem sopa de gordo sal cinzento por pão, o fermento. a preparação A preparação tem lugar em 4 etapas: a massa à pão Em grande saladier, misturam a água, o sal e o fermento. O fermento deve quase ser diluído na água. Acrescentam seguidamente a metade da farinha e misturam à ajuda cuillère de madeiras. Se escolher pôr sésamo, puser antes de acrescentar a segunda metade (ou quase da farinha). Acrescentam por conseguinte a segunda metade da farinha. Quando quase obtem uma bola de massa, farinez o vosso plano de trabalho e sai a bola saladier, é actualmente que é necessário amassar a massa. Não é muito complicado, mas vale melhor ter visto alguém fazê-lo. o descanso Quando a vossa bola de massa é amassada suficientemente, farinez ligeiramente de modo que a massa não cola, entregam em saladier e abrangem muito de um roupa. Deixam descansar 1 hora 30 cerca de. a aposta em forma Normalmente, a massa duplicou de volume (ou mesmo mais). É actualmente que a massa deve ser cindida em massas, massas que formarão cada um um pão. Amassam de novo as massas, farinez e põem nos pratos tem pão. À ajuda de uma lâmina rasoir, cortam tem cerca de 1cm de profundidade os vossos pães inclinando a vossa lâmina rasoir de 45 graus para a direita ou para a esquerda, de maneira tem que os pães não explodem aquando da cozedura. Deve de novo deixar os pães descansar durante 1 hora. a cozedura Durante este tempo, põem o vosso forno a aquecer, termostato 8 (ou 220 °C). Cada pão põe cerca de 45 minutos a cozer. Não é necessário hesitar efectivamente a cozer os pães, ao passar a ser a crosta externa castanho. Se o vosso pão não é suficientemente coze, será indigeste. Não esquecer de colocar em sobre o linguado do forno um recipiente metálico com a água, a fim de evitar único o pão seco durante a cozedura. Para verificar se um pão é coze, o transpercez com uma fina lâmina de faca, se a lâmina está seca e sem humidade o pão é coze. O prazer. Frequentemente é desaconselhado comer o pão à saída do forno e normalmente é necessário esperar único o pão seco ligeiramente. Pessoalmente penso que quando a vossa casa é preenchida de um agradável odor de pão quente, é um prazer de ver manteiga salgada derreter sobre uma fracção ainda quente?
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