BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Vermelho, Branco E Verde: A Maneira Italiana Com Os Legumes (rouge, Blanc Et Vert : La Façon Italienne Avec Les Légumes)
(Faith Willinger)

Publicidade
A fé mais Disposta, um editor que contribui para Gourmet
a revista que foi chamado ?a fonte final para
a informação sobre o alimento italiano? pelo New
York Cronómetro, Oferta aqui 150 pratos de legume
simples, elegantes e diversos que reflectem a imaginação e
o perfume do seu país adoptado. Os Italianos fazem os
coisas mais apaixonantes com os legumes.
a imaginação engenhosa similar que teve por resultado
alguns mais maior de arte do mundo, a arquitectura, o
concepção, a literatura, o modo, e a música
também foi aplicável aos legumes. ?Com isto ao espírito, a Fé
mais Disposta, que habitou na Itália para mais de 20
anos, conduz as receitas de legume honestas e deliciosos de
que descobriu ali de regresso à América. Os pratos
vêm dos amigos e a família por toda a parte o
península italianos, das Dolomites à ponta de Reggio
a Calábria, e destacar uma grande variedade
de ingredientes, os estilos, e as técnicas. Cada
receita sublinha a capacidade italiana de criar pratos
exquis dos alimentos mais frescos mais simples.
os 150 razoáveis, deliciosos, e facile-à-suivre dos
receitas incluem a Sopa de Pão de Alho, Lasagnes de
Raddichio, a Alho-Salsa Alcachofras Assada, e Carpaccio aos
espargos. As variações mais de ofertas dispostas sobre os
receitas como a adição de um pedaço de carne ou
peixe à alguns serve assim como os fundos e
a história e a tradição fascinante. Vermelho, Branco, e
Verde oferece o conselho de um perito poço-respeitar sobre
como fazer os legumes abundantes, baratos e sãos
melhor provar seu.



Resumos Relacionados


- Cozinha Espanhola

- Risoto De Legumes Primaveris

- O Chef Sem Mistérios

- A Culinária Da Espanha

- Culinaria Italiana Saiba Mais



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia