Vermelho, Branco E Verde: A Maneira Italiana Com Os Legumes (rouge, Blanc Et Vert : La Façon Italienne Avec Les Légumes)
(Faith Willinger)
A fé mais Disposta, um editor que contribui para Gourmet a revista que foi chamado ?a fonte final para a informação sobre o alimento italiano? pelo New York Cronómetro, Oferta aqui 150 pratos de legume simples, elegantes e diversos que reflectem a imaginação e o perfume do seu país adoptado. Os Italianos fazem os coisas mais apaixonantes com os legumes. a imaginação engenhosa similar que teve por resultado alguns mais maior de arte do mundo, a arquitectura, o concepção, a literatura, o modo, e a música também foi aplicável aos legumes. ?Com isto ao espírito, a Fé mais Disposta, que habitou na Itália para mais de 20 anos, conduz as receitas de legume honestas e deliciosos de que descobriu ali de regresso à América. Os pratos vêm dos amigos e a família por toda a parte o península italianos, das Dolomites à ponta de Reggio a Calábria, e destacar uma grande variedade de ingredientes, os estilos, e as técnicas. Cada receita sublinha a capacidade italiana de criar pratos exquis dos alimentos mais frescos mais simples. os 150 razoáveis, deliciosos, e facile-à-suivre dos receitas incluem a Sopa de Pão de Alho, Lasagnes de Raddichio, a Alho-Salsa Alcachofras Assada, e Carpaccio aos espargos. As variações mais de ofertas dispostas sobre os receitas como a adição de um pedaço de carne ou peixe à alguns serve assim como os fundos e a história e a tradição fascinante. Vermelho, Branco, e Verde oferece o conselho de um perito poço-respeitar sobre como fazer os legumes abundantes, baratos e sãos melhor provar seu.
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