BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Cuide-se! Perigo!
(Mercedes Penna Carvalho)

Publicidade
A intoxicação alimentar é algo que derruba as pessoas a cada minuto. Crianças, jovens, adultos e idosos passam por esse mal. Alguns vão parar no hospital com sérias complicações. Uma curiosidade: o cachorro-quente não é o grande vilão da intoxicação por ser pré-cozido. No entanto, frango ou hambúrgueres malpassados, saladas com maionese podem trazer bactérias perigosas. E aí a tragédia acontece. Tenha cuidado, não se iluda com a aparência bonita e apetitosa do alimento. São preferíveis os alimentos industrializados como salgadinhos, biscoitos e chocolates. Não deixe de observar, também, a lanchonete onde está e seus empregados. Estes devem usar luvas e toucas, demonstrando bons hábitos de higiene. Se você observa que um deles acaba de assoar o nariz ou pentear o cabelo, corra, fuja desse ambiente. Ele, provavelmente, está contaminado!



Resumos Relacionados


- Hábitos De Higiene

- Artigo

- Toxinfecções Alimentares - Salmonelose

- Alumínio: ùtil E Mortal

- Pequenas Empresas & Grandes Negócios



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia