Cuide-se! Perigo!
(Mercedes Penna Carvalho)
A intoxicação alimentar é algo que derruba as pessoas a cada minuto. Crianças, jovens, adultos e idosos passam por esse mal. Alguns vão parar no hospital com sérias complicações. Uma curiosidade: o cachorro-quente não é o grande vilão da intoxicação por ser pré-cozido. No entanto, frango ou hambúrgueres malpassados, saladas com maionese podem trazer bactérias perigosas. E aí a tragédia acontece. Tenha cuidado, não se iluda com a aparência bonita e apetitosa do alimento. São preferíveis os alimentos industrializados como salgadinhos, biscoitos e chocolates. Não deixe de observar, também, a lanchonete onde está e seus empregados. Estes devem usar luvas e toucas, demonstrando bons hábitos de higiene. Se você observa que um deles acaba de assoar o nariz ou pentear o cabelo, corra, fuja desse ambiente. Ele, provavelmente, está contaminado!
Resumos Relacionados
- Hábitos De Higiene
- Artigo
- Toxinfecções Alimentares - Salmonelose
- Alumínio: ùtil E Mortal
- Pequenas Empresas & Grandes Negócios
|
|