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Hambúrguer Kofta apimentado
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Hoje em dia as pessoas com suas vidas ocupadas e estressadas, não tem tempo mais para os outros, então como elas vão encontrar tempo para seus amigos, família e parentes? O melhor jeito é fazer uma festa em um lugar aonde você possa encontrar todo mundo, foi assim que a cultura dos brunches de Domingo começou. Para se ter um verão quente indiano, é só fazer uma festa ao lado da praia com um bom churrasco regado de um bom vinho. Uma das deliciosas misturas simples e apimentada, é servida enrolada em um pão ou em um pão quentinho com iogurte, menta e cobertura de pepino, o apimentado hambúrger kofta. Ingredintes: 1 cebola pequena fatiada, 2 dentes de alho fatiados, 500g de carne moída, 2 tabletes de pasta de curry, 1 maço grande de menta fresca picado, sal e pimenta preta fresca. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande e misture bem. Depois molde a mistura em 4 hambúrgeres e resfrie até estar pronto para assá-lo. Asse os hambúrgeres perto da brasa por 3 minutos cada lado, para ficar de médio a bem passado. Sirva imediatamente. Leva menos de 10 minutos para fazer. Este prato tem um toque indiano, além da receita ser fácil, não necessitando de maiores preparos. Então, começe essa idéia diferente para uma festa de churrasco com muito vinho, música e hambúrger.



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