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Bioacumulação
(Wikipedia; a enciclopédia livre)

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A Bioacumulação ocorre dentro de um nível trófiico, e é o aumento na concentração do substâncias nos tecidos de um indivíduo devido aoconsumo do alimento e sedimenta o milieu aquático de Inan.A Bioconcentraçãoestá definido como ocorrendo quando a água doalimento consumidoémaior que a do excretado. (Landrum e Fisher, 1999).A Bioconcentração e bioacumulação ocorrem dentro de um organismo,e a bio eficiênciaocorrem através (dos níveis tróficos da corrente de alimento). As substâncias (lipophilic)lipossolúveis não podemser excretadas na urina, uma água-básica, e assim que acumular em tecidosadiposos de um organismo sem as enzimas do organismo para degradá-los. Quando comidas por um outro organismo, as gorduras são absorvidas, carregando a substância, que acumulão-se então nas gorduras do predador. Desde que em cada nível da corrente de alimento ocorra grandeperda de energia, um predador deve consumir muita energia,incluindo todas a suas lipossubstâncias. Por exemplo, embora o mercúrio atualmente esteja somente na água do mar em quantidades pequenas, nasalgas (geralmente asmethimelcury). É absorvido eficientemente, excretado muito lentamente por organismos (Croteau e outros, 2005). Configuração da bio eficiênciada biocumulaçãonos tecidosadipósos deníveis trópicos sucessivos: plankton do consumidor, peixe pequeno, peixes maiores. Qualquer coisa que comeeste peixetambém consome o nível mais elevado do mercúrio que os peixes acumularam. Este processo explica porque os peixespredadores tais como os swordfish e os tubarões ou os pássaros e as águias têmalta concentração de mercúrio em seu tecido do que poderia ser esclarecido pelodireta exposição somente. Por exemplo, o herring contem o mercúrio em aproximadamente 0.01 tubarões do ppmand contem o mercúrio em mais extremamente uma bioconcentração de de 1 ppm (EPA 1997) considera o uptake do ambiente thenon-vivendo quando obio eficiênciadescrever o uptake através da alimentação. Para muitos produtos químicoslipossolúveis e persistentes (PNF),bioeficiências o fator dominante.Todosistema biológico temvida não biológica, isto é, uma medida de como o longit permanecerá nesse sistema até que esteja perdido, excreted, degrada, reactsinto algo diferente, ou extremidades sua presença em alguma outra maneira.A maioria das substânciastem uma meia vida curta, como aremetabolized, ou excretado o aswaste. Entretanto, alguns compostos podem permanecer em um sistema por um período de tempo muito mais longo. Por exemplo, cálcio no corpo humano é colocado nos ossos e nos dentes, equando as célulasdos osso morrem, seu cálcio é usado outra vez no edifício dos ossos. Thisis reusar sensible e eficiente de recursos escassos.Oproblemalevanta-se quando as substâncias tóxicas permanecem nointerior do corpo durante um longo período. Não são acutelypoisonous, se não matariam em linha reta afastado, mas são associados com o envenenamento crônico. Sea entradade uma substância tóxica a um organismo for mais grande do que a taxa em que a substância está sendo eliminada, o organismo é ditobioacumulador dessa substância. Assim, mais longaa meia vidabiológica da substância maior o risco de envenenamento, mesmo se os níveis ambientais da toxina forem muito baixos. Esta razão do isone porque o envenenamento crônico é um aspecto comum dosistema ambiental da saúde. Porque os povos gastam tanto o tempo, para assim muitos anos nestes ambientes, os níveis muito baixos dos toxins podem ser tempo excedente letal. Anexample de envenenar no workplace pode ser visto da frase “como madas um hatter”. O processo para endurecer o feltro usado em fazer hatsinvolvedmercury, que dá forma a espécies orgânicas tal asmethilmercury, que solúvel, e tende a acumular no inmercurypoisonning resultante do cérebro. Outros venenos solúveis(gordos) do liídio incluem compostos (o inleadedpetrol tetra do etylead), e DDT. Estes compostos são armazenados na gordura de corpo, e os intimes do famine, quando os tecidos fatty são usados para a energia, os compostosarereleased e causam o envenenamento agudo. Stontium90, parte da queda para fora das bombas atômicas, é confundido pelo forcalcium do corpo humano, e colocado no osso, onde sua radiação pode causar fora dos danos cronometra por muito tempo. As toneladas de Naturallyproduced enlatam também o bioaccumulate. As flores algal marinhas sabidas como “redtides” podem resultar em organismos de alimentação do filtro local tais como os mexilhões e ovstersbecoming tóxicos; os peixes corais podem ser responsáveis para o envenenamento sabido como ciguaterawhen eles acumulam um toxin chamado ciguatoxin das algas do recife. Othercompounds que não é considerado normalmente tóxico pode ser acumulado aos toxiclevels nos organismos. O exemplo clássico é o ofVitamine A, que becomesconcentrated nos fígados do carnivore de ursos de e.g.polar: como os alimentos puros de um carnivore em outros carnivores (selos), acumulam o ofVitamin extremamente grande A das quantidades em seus fígados. Foi sabido pelos povos nativos do arcticthat que os fígados não devem ser comidos, mas os exploradores árticos sofreram HypervitaminosA de comer os fígados do urso (e tem estado pelo menos um envenenamento ofsimilar do exemplo dos exploradores Antarctic que comem os fígados do huskydog).



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