Chocolate só faz bem!
(Polichinelo)
Tipo de cacau pode manter cérebro jovem EUA - Para aqueles que precisam de mais uma desculpa para gostar de chocolate, novos estudos sugerem que um tipo especial de cacau pode estimular o funcionamento do cérebro à medida que as pessoas envelhecem, afirmaram pesquisadores neste domingo. Cientistas, falando no encontro anual da Associação Americana da Ciência Avançada em San Francisco, apresentaram resultados de estudos iniciais testando os efeitos no cérebro de flavanols, um ingrediente encontrado no cacau.Financiada pela fabricante de doces Mars, que forneceu uma mistura de líquido de cacau com formulação especial para a pesquisa , os estudos sugerem que os flavanols aumentam o fluxo sanguíneo para o cérebro e podem ser uma esperança de tratamento para alguns danos vasculares.
Resumos Relacionados
- Chocolate Amargo Protege O Cérebro Contra Lesões
- Coma Chocolate!
- Ingestão De Cacau Melhora FunÇÃo CardÍaca
- Chocolate Emagrece?!
- Valor Nutritivo Do Chocolate: Um Derivado Do Cacau
|
|