Tempos de Bem-Estar
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O sal de mesa não deveria estar sobre a mesa. Nos velhos e bons tempos ele era usado como moeda. Batalhas eram travadas por causa dele. Hoje, o sal comum esta sendo listado como prejudicial apesar de toda as suas propriedades enriquecedoras, reduzindo-o a duas substancias perigosas o sodio e o cloreto. As pessoas estão arriscadas a desenvolver pressçao alta, obesidade, cancer e doenças cardiovasculares por causa do alto nível de química encontrada no sal de mesa. Deveríamos substituir por sal não refinado,sal marinho ou sal negro. Natural, sal não processado possui traços de 84 elementos naturais que são absolutamente necessários para o organismo humano. Ajuda na digestão do alimento no trato intestinal, limpafístulas, balancia o nível de açúcar no sangue e reduz o envelhecimento.Encontramos sal refinado em excesso em bebidas, ketchups, cornflakes, queijos, pães, biscoitos e comida enlatada. Então, tente melhorar, evitando sal refinado. Ervas, alho e limão quando adicionados à comida reduz a necessidade de salga-la sem sacrificar o seu sabor.
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