BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Correio Popular
()

Publicidade
RECEITAS DE FAMILIA Vou compartilhar meus livros de receitas, são receitas deliciosas de peixes, carnes, doces e pães.È um livro diferente de tudo o que você já viu.Temos inclusive o prato predileto de Dom Pedro II, da Princesa Isabel e de muitos outros.Hoje eu os presenteio com a mais famosa das carnes,È a costela com farofa e banana verde.Esta receita é inedita no mundo, só minha familia teve o prazer de saborear tamanha delicia, e hoje eu coloco ao alcançe dos amantes da boa mesa este prato que conta mais de cem anos. INGLEDIENTES; 2 kgs de costela de boi não muito magra1 maço de cheiro verde picado3 dentes de alho grandes amassados1 pimentão vermelho picado1 cebola grande picada1/2 kg de linguiça fresca6 bananas nanicas verdes e picadas em rodelas1/2 kg de farinha de mandioca2 colheres de azeite, 2 folhas de louro, 1 pires de coentro1 pimenta vermelha, cominho, pimenta do reino e sal a gosto. MODO DE PREPARAR: Misture a carne com todos os ingledientes, menos a banana e a farinha.Coloque em uma panela de ferro que pode ser vedada, ou na panela de pressao.Coloque a carne com a parte gorda virada pra baixo, em cima da carne coloque a linguiça com alguns furos.Deixe em panela de ferro 40 minutos ou pressão 25 minutos em fogo alto.Frite a banana no azeite com um pouquinho de sal.Frite 1 dente de alho com um pouquinho de azeite, coloque a farinha, umas tirinhas de pimentão vermelho e umas rodelas de cebola picadinha, tempere com pimenta do reino e sal a gosto. MONTAGEM; Coloque a costela no centro do prato, ao redor coloque as bananas fritas e a farofa.



Resumos Relacionados


- Sopa De Mandioca

- Beringela Com Carne De Porco

- Tacos Com Legumes

- Ses- Reaproveitamento De Alimentos

- A Cozinha Judaica



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia