BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Omega-3 Pode Reduzir Efeitos da Doença de Alzheimer
(dica)

Publicidade
Partindo do facto de se constatar que, as pessoas que apresentam níveis de DHA (ácido docohexanóico) mais elevados no sangue, são menos afectados pela demência e sofrem menos ataques cardíacos, cientistas dos Estados Unidos estão a realizar um estudo, que durará cerca de dezoito meses, e que vai permitir saber qual é, na verdade, o efeito real deste ácido no retardamento da doença de Alzheimer. O DHA é um ómega-3 que se encontra em peixes como o salmão e a sardinha, nozes, avelãs e soja. No corpo humano este ácido, um protector das células nervosas, concentra-se na zona cinzenta do cérebro e na retina do olho.



Resumos Relacionados


- Coma Peixe E Fique Mais Esperto

- Coma Peixe E Fique Mais Esperto

- Oleo De Peixe Contra Alzheimer

- Ômega 3 Conheça Os Benefícios Deste Nutriente

- Quais São As Causas Mais Comuns Da Doença De Alzheimer?



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia