Filé ao molho Branco com palmito
(Tudo Gostoso)
INGREDIENTES: 1 kg de filé mignon cortado em fatias largas (nove fatias)2 cebolas em rodelas 2 tomates em rodelasOrégano a gostoPimenta a gostoSal a gostoMolho Branco:1 folha de louro1 envelope de caldo de carne1 pitada de noz moscada1 pitada de pimenta vermelha1 vidro de palmito escorrido e picado2 colheres de sopa de amido de milho100 g de queijo parmesão250 ml de creme de leite fresco 500 ml de leiteSal se necessário MODO DE PREPARO: Tempere as nove fatias do filé mingon com sal, pimente e oréganoa gosto. Distribua as fatias lado a lado, temperadas em um refratário. Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate. leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos. Molho Branco:Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 500 ml de leite. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, 1 pitada de noz moscada e 1 pitada de pimenta vermelha. Acerte o sal. Deixe encorporar por cerca de 10 minutos. Acrescennte 1 vidro de palmito escorrido um pouco de molho que se formou. Coloque o molho branco sobre o filé mingon assado e leve ao forno a 180º graus para gratinar por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e cubra com batata palha. Acompanha arroz branco, salda de cenoura e vagens picadas. Bom apetite.
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