BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


A CACAU E OS CHOCOLATES ABAIXAM O CHOLESTEROL DO SANGUE (COCOA AND CHOCOLATES LOWER BLOOD CHOLESTERO
(internet)

Publicidade
De acordo com o relatório publicado nos arquivos da medicina interna, abril 2007, investigadores do hospital da universidade de Colónia em Germany encontrou que a entrada dos alimentos ricos na cacau ajuda reduzir a pressão de sangue, quando a entrada do chá não tiver nenhum efeito. Comparando os polyphenols, os procyanids na cacau podem ser mais eficazes em impedir doenças de coração do que os flavonoids, encontraram no chá. Em um estudo publicou no jornal do Hypertension em agosto 2005, os investigadores italianos relataram o efeito positivo do chocolate escuro em abaixar a pressão de sangue. Além disso, níveis do cholesterol do lipoprotein da densidade baixa (LDL), que é prejudicial, nos pacientes com a alta pressão deixada cair por 10 por cento. Os investigadores da universidade de estado de Pensilvânia sugeriram que os povos com uma elevação da dieta no pó de cacau polyphenol-rico e no chocolate escuro têm umas concentrações ligeiramente mais elevadas do cholesterol (bom) de HDL. Embora, o chocolate contem os ingredientes benéficos para a saúde, nós devemos ser moderados em comer chocolates enquanto contêm também a gordura, o açúcar e os calories. Prefira sempre chocolates escuros desde que contêm uma quantidade elevada de antioxidants.



Resumos Relacionados


- Chocolate - Good Or Bad

- Coma Chocolate Todo Dia

- Chocolate Vs Chá Verde - O Que Lhe Oferece Mais?

- Saúde Chocolate AfrodisÍaco

- Delícia Saudável: Chocolate Amargo



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia