EVITE O CÂNCER E O ENVELHECIMENTO PRECÓCE COM O SUCO DE UVA.
()
EVITE O CÂNCER E O ENVELUECIMENTO COM O SUCO DE UVA. Os sucos de uva tinto, branco e rose produzem ações antioxidante e antimutagênicas. Os efeitos são produzidos pelos polifenóis, compostos encontrados na casca da uva, que inibem o envelhecimento precoce e a ploriferação de células cancerosas. Já se conhecia a ação antioxidante da uva, especialmente em vinhos tintos, a novidade consiste em atribuí-la a ação dos compostos fenólicos (são metabólicos que funcionam como sistema imunológico das videiras.) Por ser uma bebida não fermentada o suco de uva não pode ficar em contato com a casca por muito tempo, oque dificulta a retirada de resveratrol, que é um potente oxidante, sendo ainda um antibiótico natural usado para defesa das videiras. É encontrado junto a casca dos grãos e é um ótimo limpador de vasos sanguíneos. Mesmo assim foi encontrada elevada quantidade da substância nos sucos tintos orgânicos . Com essa novidade considero dispensável o fato de o vinho ser considerado um alimento. O suco além de ser maravilhoso, não contém álcool.que é muito prejudicial À saúde.
Resumos Relacionados
- Avaliação Da Capacidade Antioxidante De Diversos Tipos De Vinhos Produzidos Em Santa Catarina-br
- Conhecendo Vinhos, 2ª Parte
- Sem Mitos E Com Benefícios
- Vinho Tinto
- 12 Super Alimentos Para A Vida
|
|