BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


SALADA FRESCATI
(PATRICIA SILVEIRA)

Publicidade
INGREDIENTES: 1 COLHER DE AÇUCAR. 03 XÍCARAS DE MORANGO. 03 XÍCARAS DE MAÇÃ PICADA. 03 XÍCARAS DE ABACAXÍ PICADO. 03 XÍCARAS DE SALSÃO PICADO. 01 XÍCARA DE CREME DE LEITE FRESCO GELADO BATIDO ATÉ TOMAR CONSISTÊNCIA. 12 XÍCARA DE MAIONESE. 01 COLHER DE ALCAPARRAS. SAL E PIMENTA A GOSTO. MODO DE PREPARO: Polvilhe os morangos com o açucar enquanto prepara as outras frutas e o salsão, misture tudo com o creme de leite, ligado com a maionese e as alcaparras. tempere com sal e pimenta a gosto.



Resumos Relacionados


- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Www.tudogostoso.com.br

- Receitas

- Cultura Da Terra-receitas Culinárias,de Algumas Regiões De Nosso País.



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia