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MUSSE BICOLOR DE CHOCOLATE
(MARIA I. CECCO MELO)

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INGRED: 150G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. 150G DE CHOCOLATE BRANCO. 06 GEMAS. 02 COLHERES DE MANTEIGA. 04 CLARAS. 06 COLHERES DE AÇUCAR. 01 COLHER DE LICOR DE LARANJA. 01 COLHER DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA. RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO E MEIO AMARGO. MODO DE PREPARO: PIQUE OS DOIS TIPOS DE CHOCOLATES BEM FININHOS , COLOQUE AS GEMAS E O AÇUCAR EM UMA BATEDEIRA E BATA ATÉ FICAR UM CREME CLARO E VOLUMOSO. RESERVE. COLOQUE CADA TIPO DE CHOCOLATE EM UMA TIGELA E LEVE-AS AO BANHO MARIA. ACRESCENTE UMA COLHER DE MANTEIGA A CADA TIGELA E VÁ MISTURANDO PARA QUE OS CHOCOLATES DERRETAM. DEPOIS DE DERRETIDOS ACRESCENTE AO CHOCOLATE MEIO AMRGO O LICOR DE LARANJA, E AO CHOCOLATE BRANCO A ESSÊNCIA DE BAUNILHA. MISTURAR BEM. ACRESCENTE METADE DA MISTURAS DAS GEMAS A CADA TIPO DE CHOCOLATE MISTURE DELICADAMENTE E RESERVE. BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE METADE A CADA MUSSE, MISTURE LEVEMENTE COM COLHERES DE PAU, MISTURANDO DE BAIXO PARA CIMA EM MOVIMENTOS CIRCULAR. COLOQUE AS MOUSSES EM TAÇAS, DESPEJANDO NA TAÇA UM POUCO DE CADA SIMULTANEAMENTE. DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO E MEIO AMARGO. LEVE A GELADEIRA POR QUATRO HORAS.



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