Receitas do João - Petit Gâteau
(João)
Petit Gâteau Este delicioso bolinho de chocolate é uma criação francesa,não é muito difícil de se fazer e impressiona quem você irá receber, ele tem casquinha crocante e recheio cremoso. Ingredientes 200gr de chocolate meio amargo 2 clolheres (sopa) de manteiga sem sal 1/4 de xícara (chá) de açucar 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 2 ovos inteiros (tirar a pelinha das gemas) 2 gemas Modo de Preparar Aqueça o forno em temperatura média. Unte forminhas (de empada) de 7 cm de diâmetro, enfarinhe e reserve. Bata os ovos, as gemas e o açucar na batedeira até ficar esbranquiçado. Junte o chocolate e a manteiga derretidos, com uma espátula, e vá misturando a farinha de trigo aos poucos. Leve para assar de 6 a 10 minutos, fique de olho, cuidado para não queimar os "gatinhos". Os bolinhos devem crescer e ficar com o meio molinho ( no meio a massa fica crua). Desenforme-os diretamente no prato em que irá servir (cuidado para não queimar as pontas dos dedos). Serví-los com uma bola de sorvete de creme ou de baunilha e calda de chocolate para enfeitar.
Resumos Relacionados
- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco
- Musse Bicolor De Chocolate
- Www.tudogostoso.com.br
- Bolo Delícia De Limão
- Receitas
|
|