BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Indústria de Alimentos
(Carlos Rossi; ?Mega Arquivo)

Publicidade
Indústria de alimentos

Para utilizar aditivos as indústrias terão que obedecer a normas prescritas pela organização mundial e da Food and agriculture Organization, que determinam as quantidades diárias que o ser humano pode ingerir de tais aditivos. O Ministério da saúde no Brasil recebe relatórios destas organizações para ajustar as normas prescritas por elas e os hábitos e o clima de nosso país. Acontece, porém, que as indústrias brasileiras não vem obedecendo as determinações do governo e estão empregando os aditivos de maneira inadequada. Como não há fiscalização eficiente, os alimentos industrializados são postos a venda com sério risco á saúde pública. O bromato de potássio , amplamente discutido nos programas de TV e que causou grande apreensão á população brasileira , pode ser usado no pão numa proporção de 20 partes por milhão, sem causar danos; mas os padeiros, burlando a lei, continuam usando o bromato de potássio clandestinamente para fazer o pão crescer. Se a proporção empregar estiver fora da recomendada pela OMS, a saúde da população pode estar correndo sérios riscos.



Resumos Relacionados


- Saúde E Os Alimentos

- Mega Arquivo

- Aditivos Químicos Alimentares

- Aditivos I - O Que São?

- Como Os Aditivos Químicos Afetam A Nossa Saúde?



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia