Picos de energia
(Carlos Rossi; Mega Arquivo)
Cuidado com o diabetesComer um alimento rico em açúcar provoca em pessoas com secreção inapropriada de insulina, um rápido aumento nos níveis de glicose no sangue, seguido de uma queda rápida. Pode ocorrer como conseqüência de uma hipoglicemia, nível de glicose muito baixo no sangue, causando sintomas como fraqueza fome e tontura. Para os especialistas, carbohidratos constituem cerca de 55% de uma dieta saudável. Colesterol Estão nos ovos, fígado, rins e mariscos. Contudo suas principais fontes são: creme, manteiga, queijo duro e carnes gordas. Tais alimentos são transformados em colesterol no fígado. Este é conduzido no sangue, de onde as células retiram todo o colesterol que precisam, o que não é usado permanece e pode atingir níveis altíssimos. Está provado que seu excesso adere as paredes das artérias formando depósitos de gordura que obstruem o fluxo normal para órgãos como o coração e o cérebro.
Resumos Relacionados
- The Food Doctor
- Verdades E Mentiras Sobre O Colesterol E O Infarto
- Metabolização
- Colesterol NÃo É SÓ Problemas Para Gordos
- Compreender O Colesterol - O Que é? O Que Pode Desencadear?
|
|