BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Dieta com falsa farinha
(Carlos Rossi; Mega Arquivo)

Publicidade
Depois da falsa dieta com farinha, surgiu essa, que curiosamente troca a ordem das frases.Cientistas americanos desenvolveram uma celulose sem calorias, capaz de substituir a farinha tradicional em pães e doces. O novo ingrediente é a base de polpa de beterraba ou de farelo de aveia, tratados com peróxido- óxido que forma a água oxigenada. Como o organismo não absorve fibras, o novo ingrediente não engorda. Até agora osprodutos sem calorias para substituir a farinha tinham 2 inconvenientes: o sabor desagradável e o fato de não deixarem a massa crescer. A nova farinha não tem esses problemas e tem mais fibras que o farelo de trigo.



Resumos Relacionados


- Massa De Pizza

- Bolinho De Chuva Assada

- Pão Algodão

- O Que é Glúten

- Massinha De Empanar



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia