USOS MEDICINAL E CULINARY DO GINGER (MEDICINAL AND CULINARY USES OF GINGER-port)
(DR.SAJEEV VASUDEVAN)
UMA PLANTA DA ORIGEM ASIAN DO SUDESTE, A PLANTA DO GINGER GERALMENTE É CULTIVADA EM CLIMAS TROPICAIS E É POPULAR PARA SEU SPICY, A PLANTA PUNGENT DOS RHIZOMES DE AROMATICAND (TUBOS SUBTERRÂNEOS) .THE PRODUZ CONJUNTOS DE BRANCO E OS BUDS COR-DE-ROSA DA FLOR QUE FLORESCEM NO INVERNO POR CAUSA DE SEUS APELAÇÃO E ADAPTABILITY AESTHETIC PARA AQUECER O CLIMA, A PLANTA SÃO USADOS FREQUENTEMENTE PARA A TERRA SCAPING.GINGER SÃO ATADO, GROSSO, HASTE SUBTERRÂNEA DO BEGE; ESTENDE APROXIMADAMENTE A 12 POLEGADAS ACIMA DA TERRA COM AS FOLHAS VERDES COM NERVURAS ESTREITAS E AS FLORES VERDES BRANCAS OU AMARELADAS. O GINGER ESTIMULA A PRODUÇÃO DE ÓLEOS DE SALIVA.VOLATILE E OS COMPOSTOS DE PHENOL PUNGENT (TAIS COMO GINGEROLS E SHOGAOLS) SÃO COMPONENTES IMPORTANTES DA PESQUISA DO GINGER ROOT.MEDICINAL MOSTRARAM QUE A RAIZ DO GINGER PODE EFICAZMENTE TRATAR O NAUSEA CAUSADO PELA DOENÇA DE MOVIMENTO. ENQUANTO A RAIZ CONTEM MUITOS ANTIOXIDANTS, ESTÁ SECADA E FEITO EM PILLS PARA A CERVEJA MEDICINAL DE USE.GINGERALE E DE GINGER TÊM SIDO USADOS POR MUITO TEMPO COMO A ÁGUA DO GINGER DO ESTÔMAGO SETTLERS.THE É USADO GERALMENTE EM MUITOS PAÍSES EVITAR O GINGER MARTELADO CRAMPS.FRESHLY DO CALOR É USADO GERALMENTE TRATAR O FRIO E SINTOMAS DO FLU, GARGANTA SORE E CABEÇA€ DE ACORDO COM ALGUNS INVESTIGADORES, GINGER PODE ABAIXAR O CHOLESTEROL, IMPEDE QUE O SANGUE CLOTTING, DANDO DESSE MODO A PROTEÇÃO DE ENCONTRO AOS CURSOS E O GINGER DO CORAÇÃO ATTACKS. SO DÊ FORMA A UMA PARTE EM NOSSA DIETA DIÁRIA. FALANDO SOBRE O USO CULINARY, UM INGREDIENTE IMPORTANTE EM CUISINES DIFERENTE, GINGER É USADO PARA O FLAVOURING E PARA FAZER A CARNE DOCE QUE AS AJUDAS EM DIGESTION.IT SÃO FRESCAS USADO OU SECADO, GRATED OU PRESERVADO NO AÇÚCAR, COMO O SYRUP OU O VINAGRE. ALÉM DA ADIÇÃO PROVA AO CARIL TRADICIONAL E AOS PRATOS NON VEGETARIAN, É USADA EXTENSAMENTE EM PAÍSES ASIAN FLAVOUR TEA.BUT EM CUUNTRIES TAL COMO CHINA E JAPÃO, o GINGER É USADO NAS SOPAS E O USO de SAUCES.SURPRISINGLY GINGERS NO COUSINE EUROPEU ESTÊVE EM UM DECLÍNIO DESDE QUE o 18o CENTURY.BUT ELE É USADO AINDA ÀS VEZES FLAVOUR BEBIDAS, CRU COMIDO COM TOFU OU NOODLES, COMO O PÃO do GINGER, as PRESSÕES do GINGER (UM TIPO DE BOLINHOS), o BOLO do GINGER E OS BISCOITOS do GINGER.[BR]
Resumos Relacionados
- A Saúde Spicy Derruba
- Karahi Gosht (mutton
- Ginger In Ayurveda
- Mouthwatering Mutton Curry
- Curried Pumpkin In Coconut Milk With Noodles
|
|