BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Transgênicos;arma contra a desnutrição ou nova dependência das transnacionais?
(James; c.global status of commercialized trangenic; Crops 2000)

Publicidade
Os alimentos trangênicos são conhecidos como OGM (Organismos Geneticamente Modificados) e são fruto do material genético das espécies vegetasi,realizando modificações em suas características. Das características agronômicas, incorporadas,destacam-se tolerância e herbicidas,qualidade do produto, resistência a insetos, vírus e fungos. Os transgênicos representam hoje a ápice da trasnformação dos alimentos pela biotecnologia,mas ao mesmo tempo, são motivo de grande polêmica mundial. Nos últimos anos, mais de quarenta e cinco países aprovaram plantios experimentais de transgênicas.No Brasil tais exteriências só iniciaram-se a partir de 1998.



Resumos Relacionados


- Saiba Mais Sobre Biotecnologia.

- Do Dna Aos TransgÊnicos (col. Um BalanÇo Das CiÊncias No Seculo Xx 11

- A Polémica Sobre Os Transgénicos

- Alimentos TransgÊnicos

- Http://www.biotecnologia.com.br/



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia