Arte de Cozinhar Criativa
(Varga Károly)
Este livro excelente de dissertação sobre a gastronomia foi escrito pelo cozinheiro mais de dez vezes campeão olímpico e ganhador da Copa de Ouro Mundial por cinco vezes, Károly Varga. O livro bilíngüe foi escrito em hungaro e inglês também. Os comentários foram escritos por pessoas de renome como Mária Etele o executivo do exposição de Hoventa, ou por István Pet? o presidente da Associação Nacional de Gastronomia húngara. Nós podemos acompanhar a caminhada do autor do prêmio Venesz pela vida enquanto lemos. O alvo principal do livro é a introdução a especialidade artística e familiarização com as tecnologias necessárias e informações para seu cultivo do. Mostra o uso do vegetal e da fruta e também dá especificações sobre a larga variedade de estoques, e o uso deles. O livro é acima de tudo surpreendentemente ilustrado. Este livro do perito mais capaz transformou-se numa criação imbatível e original. Eu recomendo-o aos cozinheiros, mas também é uma leitura requerida para todos os cozinheiros ambiciosos e criativos.
Resumos Relacionados
- Os Autores Dos Livros Bíblicos- Quem São?
- Cartas A Um Jovem Chef
- Cidades Reveladas
- Escolha Seu .com
- Nabos Na Cozinha Culínária Para Principiantes
|
|