BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Atenção Aos Perigos do Verão
(Mara Antunes)

Publicidade
Verão é habitualmente sinónimo de sol, praia, mar, férias e descanso mas, por vezes, alguns problemas impedem-nos de usufruir em pleno desta época do ano. Basta, no entanto, tomar algumas precauções para que isso não aconteça.
Para evitar uma gastrenterite não se esqueça de que os alimentos cozinhados não devem ficar mais do que duas horas à temperatura ambiente e quando reaquecidos devem atingir uma temperatura que destrua qualquer microrganismo prejudicial à sua saúde. Antes de cozinhar deve lavar convenientemente as mãos e os utensílios a usar. Quanto aos legumes e frutas devem ser desinfectados com algumas gotas de lixívia.
Deve ingerir, por dia, dois litros de líquidos (água, sumos naturais, chá frio...) para evitar uma desidratação e em determinados locais deve usar apenas água engarrafada. Evite o gelo quando dúvida da água com que é feito.
Respeite o tempo de digestão e evite exposições solares prolongadas e nas horas de maior calor e não se esqueça dos meios protectores. Previna-se contra as picadas dos insectos, usando um repelente, sempre que for necessário.
Se for viajar leve consigo uma pequena farmácia.



Resumos Relacionados


- Verão Leve E Saudável

- Dicas Para O Congelamento De Alimentos

- Higienização De Alimentos

- Cuidados Com A Pele

- Salve Seus Cabelos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia