Endocrinologia básica e clínica
(Francis S. Greenspan; David G. Gardner)
Cru [adj.]. 1. Limpo 2. Puro 3. Não artificial 4. Livre
5. Seguro 6. Descontaminado
Cru [adj.]. 1. Não cozido. 2. No estado natural; não
processado ou manufaturado
Cozinhar [v]. 1. Preparar o alimento. 2. Interferir com;
falsificar. 3. Arruinar
Que é cru?
Não cozido
Não adulterado
Inacreditàvelmente delicioso
Alimento vivo
Cru é o primeiro passo para preparar a gastronomia da
cozinha do cru, uma introdução aos mais finos pratos que este planeta tem a
oferecer, com os pratos originais feitos inteiramente de alimentos vegetarianos
e vivos.
Cru oferece o inigualável sabor puro, milhares de qualidades,
e efeitos bonitos no corpo, na mente, na alma e no ambiente! Isto não consiste
em 100 variações de saladas, mas na cozinha do ultra-gastronomista, que funde
técnicas de culinária antigas com um estilo de vida moderno e prático. Das
pizzas cozidas ao sol, sanduíches que satisfazem e sushis vegetarianos, aos
melhores burritos e pratos de arroz integral, a sangria e aos shakes, aos
bolinhos, ao pudim, e as tortas.
Você está prestes a conhecer sabores vibrantes e o milagre
da nutrição com vida vegetal de uma maneira que você nunca viu antes.
Resumos Relacionados
- A Memória Dos Sabores
- Cozinha Lenta: Comida Não Tão Rápida
- Cozinha Lenta: Comida Não Tão Rápida
- Nova Cozinha Vegetariana: 120 Rápidas, Frescas E Fabulosas Receitas
- Nova Cozinha Vegetariana: 120 Rápidas, Frescas E Fabulosas Receitas
|
|