BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Receitas da Dona Benta: A Arte de Comer Bem
(Dona Benta)

Publicidade
Este é talves um dos livros mais incriveis para quem deseja se aventurar na arte da cozinha tradicional e caseira. Ele começa com uma Parte Geral, com conselhos úteis sobre utensílios de cozinha, com dicas de apetrechos necessários a uma boa cozinha; sobre o forno e o fogão (temperatura); pesos, medidas e quantidades; cardápios; vinhos; arranjos de mesa, guarnições e combinações. Depois, segue uma parte maravilhosa destinada aos temperos e condimentos simples e preparados, seguindo dos molhos. Passa pelas carnes das mais diversas, e depois das ilustrações que se encontram no meio do livro, passam a parte dos doces, terminando com as bebidas e os pratos das ilustrações numa sessão especial. É um livro de uso fácil e prático, com pratos factíveis e honesto. Sem frescura e com fartura típica da boa mesa brasileira. Obra obrigatória para os amantes da culinária ou para quem deseja tornar a comida do dia-a-dia algo mais criativo e prático.



Resumos Relacionados


- Receitas De Aninha Comas

- Manual De Cozinha - Técnicas E Preparações-base

- O Chef Sem Mistérios

- Livro A Cozinha Brasileira De Ana Maria Braga

- Cozinha Lenta: Comida Não Tão Rápida



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia