BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Comer verduras e legumes reduz risco de câncer de próstata agressivo
(Leandro Perché)

Publicidade
Os homens podem reduzir seu risco de
desenvolver câncer de próstata agressivo adicionando grandes
quantidades de brócolis e couve-flor na alimentação, segundo estudo do
Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos. A pesquisa, que
envolveu quase 30 mil homens, mostrou que aqueles que comiam mais de
uma porção desses vegetais por semana tinham metade do risco de
desenvolver a forma agressiva da doença, comparados com homens que
consumiam esses legumes menos de uma vez por mês. Além disso, o consumo
de espinafre pelo menos duas vezes por semana também foi capaz de
reduzir o risco. De acordo com os autores, os vegetais crucíferos, como
brócolis e couve-flor, são ricos em glucosinolatos, que podem produzir
outras substâncias com efeitos anti-câncer.



Resumos Relacionados


- Repolho Previne CÂncer De PulmÃo

- Os Alimentos Que Têm Um Impacto Sobre O Câncer De Mama

- Vinho E Cerveja Aumentam Risco De Câncer

- Fazer Exercício Reduz Risco De Ter Câncer

- Peixe Na Dieta é Bom Para Visão



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia