A alegria de cozinhar 
(Irma S. Rombauer)
  
Irma S. Rombauer (1877 - 1962) é o autor do livro
 intitulado Joy of Cooking (A alegria de cozinhar), um dos livros de culinária
 mais publicados nos Estados Unidos da América. Sua impressão tem sido feita continuamente
 desde o ano de 1936. Esta é uma excelente obra - algumas receitas colocadas em
 circulação pela Irma S. Rombauer que, por sua vez, dá uma aula de culinária.
 Este foi o único livro de culinária escolhido pela Biblioteca Pública de Nova
 york, durante a celebração do centenário em 1995, como um dos 150 livros mais
 influentes do século. Com um índice excelente e receitas bem testadas, ele é
 uma referência dentre os livros escolhidos por aqueles que se interessam pela
 tradicional comida americana. O que há de melhor em Joy of Cooking é que a Irma
 Rombauer conta histórias a respeito de si mesma  e de sua família e
 assegura que cozinhar não constitui uma ciência oculta, mas faz parte do
 trabalho diário das mulheres (e de alguns poucos homens) que com sua ajuda
 podem tornar tal arte numa diversão. Neste livro se encontra, desde as
 primeiras páginas,  uma aula de culinária para os americanos. Nele se vê
 cerca de 5.000 receitas com ingredientes para cada refeição e instrução sobre
 como prepará-las.No livro se encontra, inclusive, informações nutricionais.  
 Nele você poderá descobrir uma versão de cada receita daquelas que sua mãe
 sempre cozinhou. Existe também uma nova edição do livro, de 1997, escrita por
 Irma S. Rombauer, Ethan Becker e Marion Rombauer Becker. Cinco novos capítulos
 satisfazem o desejo atual por pasta, pizza,  ? noodles (! noodle ) ->
 simplório, tolo, talharim, ouriços, granulados, feijões e inclusive soja.
 Existem cerca de 3.000 receitas, muitas delas revisadas pelos novos editores,
 apresentando o processo de alimentos e sua relação com microondas. Igualmente,
 se encontra discutido, de forma atualizada, tudo o que diz respeito à 
 vantagem dos aromas, pastas, carnes magras, mais peixes e menos gorduras. Há
 ainda informações sobre enlatados, compressão, conservas e preservativos e
 foram recolocados ainda os difundidos  materiais de grelha, churrasco,
 óleos aromáticos e vinagres. Assim proporcionou-se um toque pessoal no velho
 livro. O novo livro Joy of Cooking é compreendido pelos cozinheiros da
 atualidade. 
 
  
 
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