BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Texto do site "boa saude" escrito pelo próprio
(Site '' boa saude '' mais o próprio)

Publicidade
A obesidade é identificada quando há um desequilíbrio energético, ou seja, a energia ingerida (a quantidade de calorias que se come) é maior do que a energia despendida (número de calorias usadas pelo seu metabolismo, durante actividade física e na formação de calor) por um longo período de tempo. De acordo com as várias tabelas que existem pelo Mundo fora, uma pessoa é considerada obesa quando seu peso for no mínimo 20% maior do que o considerado ideal para sua altura. Durante muito tempo, a medicina procurou um padrão de cálculo que pudesse ser utilizado em todo o mundo e que permitisse identificar, da melhor forma possível, o ponto a partir do qual uma pessoa pode ser considerada obesa. Existe uma série de medidas de peso, porém o Índice de Massa Corporal (IMC), por sua pratica, é hoje aceite como padrão de medida internacional. Sua forma de cálculo é a divisão do peso (em kg) da pessoa por sua altura, elevada ao quadrado (em metros quadrados)



Resumos Relacionados


- Você é O Reflexo De Sua Saúde!

- A Importância Do Controlo Do Peso 1

- Obesidade MÓrbida E Suas ConseqÜÊncias

- Obsidade

- Obesidade E Excesso De Peso: Causas



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia